Yestar藝星整形

假體隆胸后乳房有時會突然疼痛

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-07-21 14:15:37
  假體隆胸突然乳房疼痛主要是沒有保護好,假體隆胸手術后胸部通常會有疼痛及紅腫的情況,程度也會因人而異,所以不要過于擔心。疼痛感一般會保持大概3天上下。瘀腫紅腫則會在大概半個月內逐漸消退。假體隆胸后2周后才能做運動。手術后創口處不要沾水,假體隆胸手術后第4天起,可正常沖澡。
  依據必要假體隆胸手術后可能要戴胸部彈力帶、塑形帶、塑形內衣一個月上下,這些也是因人而異的。假體隆胸手術后飲食方面要禁食辛辣刺激性食品,戒煙酒。手術后兩星期內應避免性行為,不要有激烈運動,以免踫傷乳房。 高舉手臂提重物也要等15天以后才能。

假體隆胸后乳房有時會突然疼痛

  假體隆胸3天后,要每日堅持按摩胸部,更快的融合假體進入乳房內。妙招是將乳房盡量朝上、內、外三個方向推擠,保持地方十秒,上下乳房各做五分鐘。第一個月早晚二次。笫二個月做起每晚一次,保持一年。

假體隆胸后乳房有時會突然疼痛

  一年后改為不定時按摩,乳部按摩可將假體四周的包膜纖維結構拉松,很好的減輕包膜孿縮的發生,所以應該持之以恒。 有些人會有輕微的乳頭麻痹感覺,但通過數個月后就會恢復正常。

?