Yestar藝星整形

光子嫩膚除皺的效果

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-05-09 11:16:47

  光子嫩膚有用嗎?不少愛美者都希望自己的皮膚嫩白無瑕,

  但是想要皮膚嫩滑,不妨試試光子嫩膚,光子嫩膚的過程是怎樣的?后期的美白結果怎么呢?
光子嫩膚除皺的效果

  光子嫩膚診治過程:

  求美者清洗皮膚去掉妝容,暴露診治部位,對眼睛適當遮蓋或佩戴護目鏡,阻止激光刺激眼睛,并全程閉上雙眼。

  激光醫師在診治部位涂上光子嫩膚專用冷凝膠,診治時,將光子嫩膚儀的診治頭輕放于待診治皮膚,并做起分泌強脈沖光。

  診治完畢,清水洗面,皮膚若有輕微紅熱情況,可用冰袋距離皮膚2厘米冰敷緩解,遵醫囑做好防曬等皮膚保護工作。
光子嫩膚除皺的效果

  光子嫩膚美白效果怎么樣

  光子可穿透皮膚,直達皮膚深層的毛囊末端,從而到達脫毛的結果。

  利用光子能量令色素顆粒崩解汽化,進而封閉血管,再由微循環將其排掉體外。

  光子能被結構中的色素團及其血管內的血紅蛋白選用性吸收,使擴張的血管、

  色素團塊、色素細胞等被破壞和分解,從而到達去斑美白、去紅血絲的結果。
光子嫩膚除皺的效果

  光子作用于皮膚結構出現光熱作用和光化學作用,促使膠原纖維和彈力纖維的新生和重新排列,

  使臉上皮膚恢復彈力性、皺紋解除或減少,毛孔縮小。從而起到皮膚抗衰老和使皮膚年輕化的作用。

  光子可有效的作用于皮膚的皮脂腺,調節和抑制皮脂腺功效,從而改善油性皮膚。

?